我的位置: 首页 > 市州县新闻>六盘水 > 正文

贵州省卫生健康委到水城县督导妇幼工作

  本报讯  近日,由贵州省卫生健康委及贵州省妇幼保健院组织专家一行8人到水城县,就县区妇女卫生项目进行督导。

  在水城县卫健局、妇计中心、水城县人民医院及发耳镇医院,专家组通过查阅资料、现场查看、对医务人员及服务对象访谈、电话暗访等方法对各项妇幼健康重点工作的开展及落实情况进行全面检查和质量控制,针对存在的问题及薄弱环节进行了现场业务指导并提出整改意见。

  专家组对水城县各项妇幼健康重点工作取得的成绩给予了充分的肯定,鼓励大家以明年的重点工作为契机,努力做好妇幼卫生项目工作及基本公共卫生服务工作,进一步巩固提升各项工作成果,努力推动妇幼工作创新发展。被督导单位相关负责人表态承诺,将继续贯彻落实妇幼卫生工作方针,坚持以保健为中心,充分履行健康公共卫生职能,完善服务体系,健全各项保障制度,为妇幼健康卫生事业献出自己的一份力量。

  (陈 高)